万代之唯一

26 Aug.

小豆之家:

Minipop,这支来自美国加州的4人组合终于在2007年11月发行了她们首张正式专辑《A New Hope》。正如外界所期望的那样,专辑自推出后倍受好评,就连 Yahoo Music、Filter Magzine等一些著名音乐媒体也没吝啬对乐队、专辑的赞美之词。作为一支新晋团体,Minipop已迈出成功的第一步。

梦幻元素融入各种音乐之中,女主唱Kanne轻盈,柔软的嗓音跟有如梦一般的音乐搭配得恰到好处,令人不自觉地遁入所营造的音乐世界。可事物有两面,略为单调的音乐套路和尚幼嫩的功架也许是他们的不足之处吧,但作为一支新团来说要求也不能太苛刻。

小豆之家敬上!


评论
热度(34)
  1. D☀MUD☀MU 转载了此音乐  到 MUGIC
    小豆之家:
  2. Alva 音素小豆之家 转载了此音乐
  3. 万代之唯一小豆之家 转载了此音乐
  4. 归墟小豆之家 转载了此音乐
    Nice voice〜
  5. 细细粒。小豆之家 转载了此音乐
    聆听小豆的音乐分享,成了一天里慰劳自己最大的享受!thanks!
  6. 今夜无人入睡小豆之家 转载了此音乐
音乐+诗歌+照片+绘画的分享与原创

© 万代之唯一 | Powered by LOFTER