万代之唯一

28 Aug.

小豆之家:

惘闻成立于1999年的大连,这是由当时2个酷爱The Smashing Pumpkins的蹩脚吉他手发起的乐队。

惘闻成军逾十年,共发行了5张正式唱片:《28天失眠日记》、《RE:RE:RE:》、《7 Objects in Another Infinite Space》、《Ⅳ》和2010年4月推出的新唱片《L & R》。惘闻的音乐仿佛在讲述一个个藏于他们内心的故事,或而是短暂的愉悦,或而是长久的悲恸。十年稳定坚实的创作,一场场令人激动振奋的现场演出,也使惘闻的名字开始越来越多的受到来自国内外业内人士及乐迷的广泛关注,并被认为是中国后摇滚/器乐摇滚的领军人。而对于他们本身,仿佛每一张唱片,每一次演出都仅仅是一个开始…

小豆之家敬上!

评论
热度(18)
  1. 倒数人间小豆之家 转载了此音乐
    没事可以听听歌
  2. 万代之唯一小豆之家 转载了此音乐
  3. 杂汇.风云.录小豆之家 转载了此音乐
    感觉,怎么说呢.......
音乐+诗歌+照片+绘画的分享与原创

© 万代之唯一 | Powered by LOFTER